Во Львове появился новый вид лежачих полицейских

AOinformОбщество 15.10.2021 в 19:421560
Во Львове появился новый вид лежачих полицейских
Фото: скриншот
Одна из таких резиновых берлинских подушек появились во Львове на улице Инструментальной
Новый тип элементов принудительного снижения скорости транспортных средств начали использовать во Львове. Вместо лежачих полицейских устанавливают берлинские подушки, сообщает 24 Канал.

Одна из таких резиновых берлинских подушек появились во Львове на улице Инструментальной (дорога к школе 81). В Шевченковской районной администрации, не побоялись нового опыта. Что правда автомобилисты такому нововведению не рады.

Особенностью такого средства успокоения движения является то, что легковые авто притормаживают, а автобус пропускает ее "между колесами" и не подпрыгивает. Так же не подпрыгивает двухколесный транспорт и грузовики. Таким образом берлинская подушка мешает только легковым автомобилям.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

15.10.2021 в 19:42 156 Общество
0.0
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar