15:09, Вторник, 21.01.2020

Во Львове решили окончательно отказаться от маршруток

Во Львове решили окончательно отказаться от маршруток
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Спустя 5 лет во Львове окончательно исчезнут маршрутки, вместо них будут курсировать автобусы
В четверг, 22 марта, депутаты Львовского городского совета поддержали электронную петицию об отказе от маршрутных такси и переходе на электротранспорт и крупногабаритные автобусы.

Согласно постановлению, срок реализации полного отказа от маршруток будет продлен до пяти лет вместо двух, как было предложено в петиции.

В результате Львов через пять лет должен перейти на троллейбусы, электроавтобусы и автобусы с большей пассажировместимостью, которые будут курсировать по четко определенному графику.

В ближайшее время мэрия должна подготовить дорожную карту по реализации проекта.

Напомним, что 13 марта транспортная депутатская комиссия Львовского городского совета поддержала петицию о полном отказе от маршруток в пользу электротранспорта и автобусов.

24.03.2018 в 13:40
Общество nomid 460 4.0 из 5 / 1
маршрутки, автобусы, львов
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar