05:01, Среда, 26.06.2019

Во Львове три человека пострадали при штурме горсовета

Во Львове три человека пострадали при штурме горсовета
Фото: Горсовет Львова
Некоторые активисты сейчас ходят по коридорам ратуши и "контролируют работу чиновников".
В ходе штурма активистами здания горсовета Львова были избиты два городской руководителя администрации и сотрудник муниципальной дружины. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на главу пресс-службы горсовета Кристину Процак в среду, 29 мая.

По ее словам, сейчас часть людей, штурмовавших здание, вернулась в палаточный городок у ратуши, а часть ходит по коридорам – как они говорят, "контролируют работу чиновников".

Представители Львовского горсовета вызвали полицию, полицейские собирают заявления от сотрудников.

Сегодня группа протестующих активистов выломала дверь в городской ратуше Львова и ворвались внутрь. Чиновники горсовета вышли к протестующим и пытались успокоить толпу, но конструктивного диалога не получилось, утверждают в горсовете.

29.05.2019 в 22:48
Общество Rafael 94 4.0 из 5 / 1
штурм, львов, горсовет
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar