Во Львове за бомбоубежище выручили пять миллионов

AOinformЭкономика 18.06.2021 в 10:262990
Во Львове за бомбоубежище выручили пять миллионов
Фото: privatization.gov.ua
Проданное бомбоубежище построено в 1976 году. Здание находится в неудовлетворительном состоянии.
Во Львове на онлайн-аукционе по приватизации недвижимости нежилое здание 1976 года постройки продали за 5,2 млн грн. Об этом в четверг, 17 июня, сообщает пресс-служба Фонда госимущества.

Отмечается, что за право собственности на актив на открытых торгах соревновались 16 участников, которые увеличили цену в 12,6 раз со стартовых 413 220 грн до 5 205 900 грн.

"Объектом приватизации является нежилое здание 1976 года постройки площадью 97 кв. м на вул. Навроцкого, 1. Раньше его использовали в качестве убежища - сооружение углублено в землю. По состоянию на сейчас техническое состояние здания и помещений - неудовлетворительное", - отмечено в сообщении.

Отмечается, что сооружение состоит из 10 отдельных помещений.

Известно, что на торгах победил львовский предприниматель Александр Сокотун, который также является владельцем строительного и ресторанного бизнеса.

В Фонде госимущества также добавили, что далее победитель должен подписать протокол о результатах торгов, заключить договор купли-продажи и произвести расчет. Только после этого процесс приватизации объекта будет считаться официально завершенным.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

18.06.2021 в 10:26 299 Экономика
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar