11:14, Среда, 16.01.2019

Во Львове задержали пожилых супругов-дилеров, сбывавших наркотики в особо крупных размерах

Во Львове задержали пожилых супругов-дилеров, сбывавших наркотики в особо крупных размерах
Фото: Нацполиция
Стоимость выявленных наркотических средств составляет более 300 тысяч гривен
Во Львове задержали 60-летнего мужа и 59-летнюю жену, которые сбывали наркотические средства в особо крупных размерах. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Наркосодержащие вещества супруги сбывали в собственном частном доме.

Во время задержания и санкционированного обыска правоохранители обнаружили и изъяли метадон в особо крупных размерах, мобильные телефоны, сим-карты разных операторов, автомобильные номерные знаки иностранной регистрации и денежные средства, вырученные от сбыта наркотиков в национальной и иностранной валюте.

Все изъятое во время санкционированного обыска направлено на экспертное исследование. Стоимость обнаруженных наркотических средств по ценам "черного" рынка составляет более 300 тысяч гривен.

Злоумышленники задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины, им сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

На данный момент продолжается досудебное расследование, решается вопрос об избрании наркодилерам меры пресечения – содержание под стражей.


05.01.2019 в 22:40
Общество nomid 130 4.0 из 5 / 1
львов, полиция
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar