03:25, Среда, 23.09.2020

Во Львовской области воровали транзитную нефть из трубопровода

Во Львовской области воровали транзитную нефть из трубопровода
Фото: belrynok.by
Обнаруженная самодельная врезка протяженностью 1,7 километров вела во двор заброшенного здания.
Работники госкомпании АО Укртранснафта в понедельник, 25 мая, обнаружили врезку в магистральный нефтепровод Дружба на участке Броды – госграница. Об этом во вторник, 26 мая, сообщила пресс-служба Укртранснафты.
 
Несанкционированный отвод протяженностью 1,7 км вел во двор заброшенного здания в г. Бибрка. Как отмечают в компании, это уже третья незаконная врезка в нефтепровод Дружба с начала мая.
 
По данному факту открыто уголовное производство по статье  Повреждение объектов магистральных нефтегазопроводов (ст. 292).
 
Система магистральных нефтепроводов Укртранснафты, 100% акций которой принадлежит НАК Нафтогаз Украины, диаметром от 159 мм до 1220 мм общей протяженностью 4,767 тыс. км проходит по территории 19 областей страны, имеет ежегодную пропускную способность на входе 114 млн тонн, на выходе – 56,3 млн тонн.

26.05.2020 в 16:12
Общество skibairina 232 0.0 из 5 // 0
трубопровод, нефть, львов, Транзит
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar