12:46, Воскресенье, 31.05.2020

Во время обвала в Одессе никто не пострадал − МВД (видео)

Во время обвала в Одессе никто не пострадал − МВД (видео)
Фото: https://mvs.gov.ua
Правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения, чтобы установить причины происшествия.
Полиция подтвердила, что в результате обрушения части жилого дома в Одессе никто не пострадал. Об этом 18 мая сообщила пресс-служба МВД.
 
По данным правоохранителей, обвал произошел в четырех квартирах. Их жителей установили и выяснили, что на момент происшествия никого из них не было дома.
 
Как уточнил глава Нацполиции Одесской области Олег Бех, жителей разрушенного дома временно переселят в место, определенное мэрией.
 
На месте происшествия провели осмотр, опросили свидетелей и очевидцев. Изучаются записи камер видеонаблюдения.
Напомним, 18 мая в Одессе рухнула часть старинного жилого дома. По данным экспертов, к обрушению могло привести смещение грунта, которое возникло из-за строительных работ рядом с местом инцидента.

19.05.2020 в 11:47
Общество skibairina 201 0.0 из 5 // 0
одесса, инцидент, дом, завалы
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar