Восхождение на Эльбрус — отличный вариант активного отдыха

AOinformСтатьи 27.01.2016 в 21:0711350
Восхождение на Эльбрус — отличный вариант активного отдыха
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Красивейшие ландшафты Эльбруса, захватывают и будоражат воображение невероятными пейзажами

Эльбрус является высочайшей горной вершиной Европы и России, которая также вошла в историю как одна из самых высоких вершин нашей планеты. Эльбрус находится на Кавказе, это древний вулкан, красота которого с древности была известна многим народам.

Впервые успешное восхождение на Восточную вершину Эльбруса состоялось в 1829 году, с того времени горная вершина ежегодно манит все большее количество туристов со всего мира. В наши дни Эльбрус можно назвать местом паломничества для людей, которые увлечены разными видами спорта, связанными с горами: альпинисты, лыжники, горные туристы, сноубордисты. 

Восхождение на эльбрус сегодня доступно каждому желающему, благодаря чему спортивные горные походы на Кавказ пользуются особой популярностью.

Компания «Большие гонки» — туроператор по активному отдыху в России, главной задачей которого является развитие отечественного спортивного туризма. Путешествие с компанией «Большие гонки» подарит вам незабываемые эмоции, новые знакомства, возможность общения с природой и что немаловажно бесценный опыт и новые знания. Опытные инструктора помогут каждому клиенту, даже новичку с легкостью овладеть основными туристическими навыками, это позволит всем путешественникам чувствовать себя уверенно, и решительно покорять любые маршруты независимо от сложности.

Преимуществами сотрудничества с компанией «Большие гонки» также можно назвать то, что все снаряжение, необходимое в походе, предоставляется компанией, а большинство походов не требует наличия специальной физической подготовки, благодаря чему они подходят как взрослым, так и детям. Вы будете приятно удивлены демократичной стоимостью путешествий и высококачественным сервисом компании.

Климат в районе Приэльбрусья характерный для горного рельефа и формируется под непосредственным воздействием сезонной циркуляции воздушных масс, однако своенравность погоды не является препятствием в достижении вершины.

Красивейшие ландшафты Эльбруса, захватывают и будоражат воображение невероятными пейзажами. Чистый и свежий воздух, нетронутая природа и, конечно же, заснеженные вершины, которые завораживают своим спокойствием — надолго останутся в памяти путешественников.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

27.01.2016 в 21:07 1135 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.