Возможности программы BAS Строительство. Управления финансами

AOinformIT 16.08.2021 в 02:023650
Возможности программы BAS Строительство. Управления финансами
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Продукт BAS Строительство предназначен для компаний, занятых в сфере строительства и ремонта.
Несмотря на наличие большого количества универсальных бухгалтерских программ, которые можно применять на предприятиях с разной хозяйственной деятельностью и сферой занятости, в большинстве случаев их нужно настраивать под конкретные потребности организации. Вместо этого можно использовать готовый продукт, который предназначен именно для конкретной сферы бизнеса. Например, такой продукт, как BAS Строительство. Управления финансами предназначен для компаний, занятых в сфере строительства и ремонта. Понятно, что данный продукт оптимизирован именно под строительные организации, которые работают с соблюдением действующего законодательства в сфере учета и финансов. Можно перейти на сайт и узнать подробнее о программе у официального разработчика.

О продукте

Данная конфигурация используется для регулирования финансовых операций, а также для автоматизации бухгалтерского и налогового учёта. Кроме того:
  • Этот продукт оптимизирует работу строительных организаций, позволяя упорядочить все операции, контролировать каждый процесс и ничего не упустить, не просрочить и всё держать на виду.
  • Абсолютно все процессы коммерческой деятельности организации протекают в рамках действующего законодательства страны.
  • Все задачи будут выполняться намного быстрее, риски каких-то ошибок минимизированы. Поэтому можно не беспокоиться о том что откуда-то прилетит какой-нибудь штраф или дополнительные затраты из-за невыполнения тех или иных операций, предусмотренных законодательством.
  • Все налоги в полном объеме будут уплачены вовремя и рассчитаны правильно.
Есть возможность учета продаж, производственных процессов, услуг.
Возможности программы BAS Строительство. Управления финансами

Особенности

Из самого названия несложно догадаться, что программа была разработана на базе BAS Бухгалтерия. Применяя возможности основной программы, был разработан строительный модуль, где есть абсолютно все необходимые инструменты как для совсем небольшой компании, так как крупной строительной организации. На официальном сайте разработчика можно подробнее узнать о программе, её возможностях, стоимости и не только. Также можно на сторонних незаинтересованных сайтах изучить отзывы от тех, кто уже воспользовался данной программой. С учётом того что эта разработка на основе BAS Бухгалтерия, ни у кого не возникает сомнений в качестве продукта. Данный строительный модуль действительно позволяет сделать налоговый и бухгалтерский учёт более оптимизированным, понятным и контролировать абсолютно все процессы.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

16.08.2021 в 02:02 365 IT
0.0
Комментариев: 0
avatar