08:08, Четверг, 20.06.2019

Возросло число жертв крушения прогулочного катера в Венгрии

Возросло число жертв крушения прогулочного катера в Венгрии
Фото: EPA/UPG
В Будапеште обнаружили тела еще двух жертв крушения катера на Дунае.
Тела еще двух жертв крушения прогулочного катера, столкнувшегося 29 мая в Будапеште с туристическим судном, обнаружены в водах Дуная во вторник, 4 июня, пишет агентство Associated Press.

Как сообщается, тело туриста из Южной Кореи обнаружено в 58 км от места происшествия. Кроме того, дайверы нашли тело женщины в затонувшем катере на глубине девяти метров под водой. В понедельник, 3 июня, были найдены тела еще двоих погибших - мужчины и женщины.

Проведение поисковой операции затруднено из-за быстрого течения Дуная, высокого уровня воды в реке и низкой видимости под водой.

Как уточняет Associated Press, уже обнаружено 11 тел, еще 17 человек остаются пропавшими без вести.

Ранее стало известно, что затонувший в Будапеште теплоход построили в Херсоне в 1949 году. Также сообщалось, что капитаном врезавшегося в теплоход в Будапеште корабля был украинец.

05.06.2019 в 10:32
В мире Rafael 64 4.0 из 5 / 1
Венгрия, прогулочный катер, крушение, жертвы
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar