06:11, Среда, 27.03.2019

Возрождаем историю с Семью Чудесами Света

Возрождаем историю с Семью Чудесами Света
Иллюстрация
Игра «7 Чудес» понравится детям и взрослым. Если ваш ребенок достиг 10-летнего возраста, то он вполне сможет стать вашим соперником за власть
Как жаль, что известные из мифологии и истории чудеса света не сохранились до наших дней! Они горели в пожарах, затапливались наводнением, сотрясались в землетрясениях. Но не все потеряно! Игра 7 Wonders Game предоставит вам возможность соорудить настоящее чудо архитектуры и стать главарем древней цивилизации.

Аудитория

Игра 7 Чудес понравится детям и взрослым. Если ваш ребенок достиг десятилетнего возраста, то он вполне сможет стать вашим соперником за власть. Фишек и денег хватит для игры всемером. Время будет лететь незаметно: ближайшие три часа вы будете очень заняты.

Комплектация

7 Чудес Света игра максимально реалистичная и атмосферная. В коробке размещены оригинальные компоненты. Монеты — словно настоящие серебряники. Внутри коробки вы обнаружите:
  • Поля для Чудес (7 шт.)
  • Карты Чудес (7 шт.)
  • Карты трех эпох (148 шт.)
  • Конфликтные жетоны (46 шт.)
  • Монеты (60 шт.)
  • Карты для игры тет-а-тет (2 шт.)
  • Правила
  • Небольшой блокнот (для подсчета заработанных очков)

База знаний

7 Чудес игра, в которой каждый из участников выбирает для себя по одному Чуду Света. Его он будет развивать в течение всей партии. Также, в начале сета выдается по три монеты.

Обзор чудес, которые можно выбрать игроку:
  • Пирамиды Гизы
  • Храм прекрасной Артемиды
  • Александрийский Маяк
  • Олимпийская статуя Зевса
  • Сады Семирамиды
  • Колос Родосский
  • Галикарнасский Мавзолей
В наборе карты распределены на три эпохи. Игроку выдается по 7 карт из каждой. На них изображены архитектурные постройки. Это своеобразное задание для вашей цивилизации. Они различные по типам и свойствам. Их краткое описание содержится в правилах.
настольная игра «7 Чудес»

Ход игры

Главная задача, которая ложиться на плечи игрока — строить архитектурные сооружения. В этом помогают приобретенные ресурсы. Настольная игра позволяет торговать: недостающие элементы можно купить у соседа справа или слева.

Существует запрет: одна цивилизация не может возводить сразу два одинаковых строения. Если карта продублировалась, то ее можно сбросить. Не бесплатно, разумеется. Выручите за нее серебряные монеты, на которые будете воздвигать одно из Чудес Света. Строительство обязательно вести по порядку. Только в этом случае полагается вознаграждение.

Игрок берет колоду, в которой предложены Чудеса Света. Находит в ней карту, которую будет обыгрывать и передает соседу. Он выполняет то же действие. Передача выполняется не спонтанно! На рубашке нарисованы стрелки, в какой очередности следует перемещать колоду. Передают карты до тех пор, пока не найдутся две одинаковые карты. Одну оставляют себе, а вторую скидывают. На этом, эпоха подходит к концу. Участники делят между собой жетоны и решают военные конфликты.

Следующие колоды разыгрывают аналогично. В конце игры, подсчитываются все заслуженные очки. Разработчики позаботились об удобстве: комплектацию дополнили блокнотом.

А мы все верим в чудеса...

Купить игру можно для любого случая. Она скрасит семейный досуг. 7 Чудес Света можно рассматривать в качестве подарка другу или коллеге. Польза огромная: она развивает память, учит просчитывать ситуацию наперед, развивает логическое мышление. Эдакая машина времени, в небольшой упаковке.

13.12.2018 в 12:02
Статьи nomid 168 4.0 из 5 / 1
игры, 7 чудес, настольные игры
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar