20:00, Среда, 19.06.2019

Врагу не пожелаешь: как сложилась судьба мужчины сорвавшего джекпот в лотерее

10.06.2019 в 13:07990
Врагу не пожелаешь: как сложилась судьба мужчины сорвавшего джекпот в лотерее
Фото: thisischriswhite.com
От британца Адриана Бейфорда ушла жена, заявив, что их восьмилетний брак стал просто невозможен
Огромный выигрыш в лотерею превратил жизнь 48-летнего Адриана Бейфорда из британского Кембриджшира в невыносимое испытание. После того, как в 2012 году мужчина сорвал джекпот в 158 млн фунтов стерлингов (5,3 млрд гривен) и вошел в список самых богатых людей Великобритании, его жизнь начала рушиться. Через пару лет от него ушла жена, заявив, что их восьмилетний брак стал просто невозможен. Женщина забрала детей и уехала с ними в Шотландию, пишет The Sun.

Как сообщает издание, Адриан встречался еще с тремя девушками, но каждая из них хотела от него только одного – денег и дорогих подарков. В итоге мужчина остался один, совершенно потеряв всякую надежду на настоящую любовь. После выигрыша он купил себе огромное имение, на территории которого находились особняк и ферма.

"Все очень волнуются о нем. Адриан сам на себя не похож – он сильно отдалился от друзей. Все, чего он когда-либо хотел, это чтобы был кто-то, с кем можно было бы разделить свою жизнь", рассказывает прессе друг Адриана Бейфорда.

Недавно британец решил уехать в Австралию и объявил о продаже недвижимости. Риелторы старались как могли, но вот прошло уже девять месяцев, а покупателей так и не нашлось.
 

10.06.2019 в 13:07
LifeStyle Rafael 99 4.0 из 5 / 1
лотерея, Джекпот, Адриан Бейфорд
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar