16:26, Суббота, 15.08.2020

Встраиваемые кухонные вытяжки Franke: ключевые особенности

Встраиваемые кухонные вытяжки Franke: ключевые особенности
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Для того чтобы выбрать и приобрести качественные встраиваемые вытяжки для кухни, лучше всего выбирать устройства, представленные компанией Franke.
Одним из тех устройств, без которых невозможно обойтись на кухне, считается вытяжка. Посредством данного оборудования можно не только избавиться от неприятного запаха, но и очистить воздух от жировых примесей. Среди множества моделей, которые представлены на данный момент, особо выделяются встраиваемые кухонные вытяжки Franke.

Отличительная особенность встраиваемой вытяжки – это ее особый монтаж. Она встраивается непосредственно в мебель. Именно поэтому и не занимает много места. В состав современных встраиваемых вытяжек в обязательном порядке входят такие элементы, как:
  • Движок.
  • Специально подготовленные фильтры.
  • Улавливатель жира.

Чем отличаются современные встраиваемые вытяжки для кухни?

Все модели, которые представлены в каталоге www.franke-partner.com.ua/ru/vstraivaemye-vytyazhki на данный момент, отличаются такими параметрами:
  • Уровень мощности либо же производительности.
  • Уровень потребления энергии.
  • Особенности установки.
  • Фильтры, которые входят в состав.
  • Степень очистки.
Встраиваемые кухонные вытяжки от "Франке партнер" может располагаться не только вертикально, но и горизонтально. В случае если выбраны горизонтальные модели, то они располагаются непосредственно в кухонный шкаф. Вертикальные модели располагаются над варочной панелью. Именно поэтому все испарения, а также капельки жира втягиваются.

Основное преимущество современных встраиваемых вытяжек заключается в том, что они практически не занимают места. Именно поэтому ими активно пользуются в случае, если кухня отличается небольшими размерами.

Что учитывать при подборе встраиваемых вытяжек для кухни?

Для того чтобы можно было бы подобрать соответствующий вариант, необходимо принимать во внимание несколько основных параметров.
  • Уровень производительности. Каждый покупатель может самостоятельно произвести расчет данного показателя. Для того чтобы это сделать, следует принимать во внимание параметры кухни, высоту потолка, а также специально подготовленные коэффициенты. При необходимости этот показатель можно узнать и у квалифицированных специалистов.
  • Фильтры. От того, какие именно в состав встраиваемых кухонных вытяжек входят фильтры, зависит и степень очистки воздуха. Так, вытяжки могут оснащаться разнообразными фильтрами: одноразовыми, многоразовыми. Фильтры, которые могут входить в состав, подготавливаются и из разнообразных материалов. К примеру, особо популярны металлические фильтры, поскольку они отличаются продолжительным периодом использования, простотой чистки.
  • Уровень поступающего от кухонной вытяжки шума. Несомненно, все встраиваемые вытяжки немного шумят во время работы. Но при этом важно при подборе учитывать, чтобы при максимальной скорости вытяжка издавала не более 60 дБ.
Еще один аспект, который следует принимать во внимание, - это особенности управления вытяжкой от "franke-partner". На данный момент выделяют несколько основных типов управления.
  • Кнопочный. Этот вариант отличается простотой использования. Но при этом численность функций, которые доступны, небольшая.
  • Сенсорный. Чтобы запустить вытяжку, не следует прикладывать особых усилий. Современные вытяжки с сенсорным управлением отличаются простотой использования, возможностью использования нескольких функций.
  • Слайдерный. Подобные вытяжки на данный момент практически не используются.
Для того чтобы выбрать и приобрести качественные встраиваемые вытяжки для кухни, лучше всего выбирать устройства, представленные компанией Franke. Это позволит выбрать и приобрести надежные и функциональные устройства.

24.02.2020 в 05:41
Статьи Nikolay 285 0.0 из 5 // 0
кухонные вытяжки Franke
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar