Вторжение в частную жизнь: Макрон подал жалобу на папарацци

AOinformВ мире 27.09.2021 в 11:321750
Вторжение в частную жизнь: Макрон подал жалобу на папарацци
Фото: скриншот
Президента Франции сняли на гидроцикле с купальным принадлежностями.
Президент Франции Эмманюэль Макрон подал жалобу на папарацци Тибо Далифарда из-за вторжения в частную жизнь, сообщает телеканал Europe 1, передает УНН.

Телеканал отмечает, что в течение последних двух недель Далифард проводил перед Елисейским дворцом выставку фотографий французских президентов на отдыхе. Среди фотографий был Макрон.

Президента Франции сняли на гидроцикле с купальным принадлежностями. Фотография была сделана в прошлом году, указывает Europe 1. В итоге, по заявлению Макрона, парижская прокуратура возбудила дело о вторжении в частную жизнь. На следующей неделе Далифард должен будет явиться в полицию на допрос. Для этого в Сан-Тропе, где проживает фотограф, отправятся двое полицейских из отдела по борьбе с преступностью.

Этот случай для Макрона не первый. В 2017 году он подал в суд на папарацци за попытку сфотографировать его с женой Бриджит Макрон на отдыхе. Тогда обвиняемым по делу тоже выступил Далифард. Однако, в знак примирения президент Франции отозвал свое заявление.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

27.09.2021 в 11:32 175 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar