Выбор сельхозтехники: основные требования

AOinformСтатьи 26.10.2021 в 10:561690
Выбор сельхозтехники: основные требования
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Чтобы выбрать качественную технику для сельскохозяйственных работ и комплектующие к ней, нужно отыскать надежного поставщика.
Модели тракторов ведущих мировых производителей предлагает купить компания «Тотус-Трактор».  Компания работает на рыке предложений специализированной техники более 10 лет. Ассортимент включает:
  • запасные детали для специализированной техники, предлагаемой ведущими мировыми производителями;
  • новая сельхозтехника, тракторы разных моделей;
  • дополнительные детали.
Информация о каждом типе предложений указывается в каталоге. Каталог техники и запасных частей включает полный перечень оборудования для каждой модели мощной техники для выполнения работ. Варианты специализированной техники размещаются на складе в Одессе, на складе в Виннице. Среди видов предлагаемых моделей есть новые изделия и техника, ранее бывшая в употреблении.

Правила правильного выбора трактора

Сегодня виды транспортной техники отличаются высокими техническими характеристиками. Рекомендации по выбору оптимального вида модели техники предоставляют опытные менеджеры.

Все виды оборудования  проходят тщательную предпродажную подготовку. В случае предложения специализированной техники, которая ранее использовалась, все системы проверяются квалифицированными специалистами. Все недочеты и поломки тщательно устраняются. Среди видов специализированной техники, также предлагаются виды техники, таких известных мировых производителей, как :
  • Kubota
  • Yanma
  • Mitsubishi MTX-24 и других.
Выбор сельхозтехники: основные требования

Менеджеры компании «Тотус-Трактор» дают подробные консультации и рекомендации по использованию купленной специализированной техники. Квалифицированные сотрудники пояснят наиболее удобный вид техники в зависимости от потребностей и пожеланий

Порядок заказа и доставки

Выбрать необходимое оборудование можно на сайте «Тотус-Трактор». Заявка заполняется и оформляется в дистанционной форме. Компания предлагает три ведущих варианта получения покупки и доставки:
  • выбор модели на складе и в гараже, трактор или другая техника забирается самостоятельно, таким клиентам предлагается бонусная скидка;
  • компания может доставить технику покупателю, этот вариант исключается только в случае негативных погодных условий;
  • с предоплатой, перед покупкой проводится подробная видеосъемка, размер взноса при бронировании составляет 30%.
Оплата покупки принимается в наличной и безналичной форме. На все виды покупок предоставляется долгосрочная гарантия.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

26.10.2021 в 10:56 169 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar