01:47, Суббота, 05.12.2020

Выяснилось, что за сверток нашел Арахамия под машиной

AOinformНовостиПолитика 25.10.2020 в 15:051980
Выяснилось, что за сверток нашел Арахамия под машиной
Фото: Скриншот
Полиция Киева открыла уголовное производство из-за возможной слежки за главой парламентской фракции Слуга народа.
Специалисты установили, что предмет, найденный главой парламентской фракции Слуга народа Давидом Арахамией под личным автомобилем не является взрывоопасным. Об этом, сообщила прокуратура Киева.

"Предварительно, это трекер для отслеживания перемещений автомобиля. Находка будет направлена на экспертное исследование", - уточнили в прокуратуре. 

 В связи с этим полиция Киева открыла уголовное производство из-за возможной слежки за Арахамией. Процессуальное руководство за следствием будет осуществлять киевская местная прокуратура №6.
 
Напомним, ранее Арахамия заявил, что обнаружил под задним правым колесом своей машины подозрительный сверток. По его словам, найденный предмет напоминает магнитную мину.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

25.10.2020 в 15:05 198 Политика
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar