09:36, Четверг, 19.09.2019

За Богатыреву внесли залог

За Богатыреву внесли залог
Фото: lb.ua
Экс-чиновница все еще находится в СИЗО, однако за нее уже внесли залог и в скором времени одидается ее освобождение.
За бывшего министра здравоохранения Раису Богатыреву внесли залог в размере шести млн гривен, но она еще пребывает в СИЗО. Об этом в четверг, 29 августа сообщает ЛБ.ua со ссылкой на адвоката Богатыревой Дмитрия Беляева.

"Вопрос находится в процессе", - сказал он. По его словам, залог внесли, но Богатырева пока еще в СИЗО.

Он не уточнил, кто внес за нее залог, однако еще вчера сообщалось, что за Богатыреву может внести нардеп Вадим Новинский.

Напомним, Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство прокуратуры Киева и постановил арестовать Богатыреву на 60 дней с альтернативой залога в шесть млн гривен.

Напомним, Богатырева была задержана в аэропорту Киев. Она прилетела рейсом из Минска. Во время прохождения пограничного контроля на нее сработала база данных. Пограничники установили, что в отношении нее есть поручение от правоохранительных органов и, собственно, после этого она была передана сотрудникам Нацполиции.

29.08.2019 в 22:28
Общество Rafael 74 4.0 из 5 / 1
Богатырева, залог, СИЗО
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar