08:34, Среда, 21.08.2019

За укус полицейской женщину посадили на два года

За укус полицейской женщину посадили на два года
Фото: пресс-служба Нацполиции
За дерзкий поступок правонарушительница приговорена к двум годам ограничения свободы.
Деснянский районный суд Киева приговорил женщину, которая укусила черниговскую патрульную к двум годам лишения свободы. Об этом в четверг, 18 июля сообщила пресс-служба Патрульной полиции Украины.

"13 сентября, около 23 часов, во время патрулирования на проспекте Мира, к полицейским обратились граждане, которые сообщили, что возле одного из заведений на земле сидит девушка, которая ведет себя неадекватно. Во время неоднократных замечаний и попыток успокоить девушку, последняя укусила патрульную за кисть левой руки", - говорится в сообщении.

За дерзкий поступок правонарушительница приговорена к двум годам ограничения свободы.

Отмечается, что действия нападавшей были квалифицированы как умышленное причинение работнику правоохранительного органа легких телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей.

19.07.2019 в 09:11
Общество Rafael 130 4.0 из 5 / 1
Укус, полиция, приговор
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar