20:29, Среда, 19.06.2019

Забронируй высокооплачиваемую работу уже сегодня

Обучение в университетах Австрии – это трамплин для успешного старта по карьерной лестнице.
Естественное желание каждого выпускника иметь высокооплачиваемую работу по окончании вуза. Именно поэтому столько усилий прилагается при выборе профессии, вуза, страны обучения. Поступить в университеты Вены означает заложить прочный фундамент в обеспеченное будущее.

Особенностью образования Австрии является обучение на немецком языке. Для того чтобы выучить язык без особых трудностей, молодые люди едут в австрийские языковые школы. Тут вы узнаете больше о самих школах и способах выучить немецкий в этой европейской стране.

Что дает обучение в Австрии
  1. Глубокие, качественные знания по специализации. Студенты учатся на степень бакалавра 6–9 семестров в зависимости от профессии и сами регулируют график занятий, распределяя предметы для изучения в том порядке, который для них удобен. В случае если студент не успевает набрать необходимое количество баллов для получения диплома в заявленный срок, он имеет право продлить обучение еще на один-два семестра.
  2. Студенты в австрийских вузах учатся на совесть. Всего дается 4 попытки для сдачи экзамена, после которого идет отчисление. Это подстегивает к дисциплине и самоорганизации.
  3.  Университеты предоставляют возможность лучшим студентам участвовать в программах по обмену между различными вузами, в том числе с такими странами как США, Канада, Австралия. Поездка в другую страну, новый опыт и умения добавят плюсов в копилку знаний.
  4. Также студенты могут брать участие во всевозможных исследовательских проектах, которые разрабатываются на базе университетов. Работа под руководством именитых ученых дает мощный толчок в развитии профессиональных навыков.
  5. Стажировки в международных европейских компаниях во время обучения и написания диплома позволяют амбициозным студентам зарекомендовать себя будущему работодателю. Некоторых выпускников берут на работу еще в процессе обучения.
  6. Возможность работать и учиться одновременно позволяет не тратить время понапрасну и подыскивать место будущей работы. Студентам бакалавриата разрешено работать до 10 часов в неделю, а магистратуры в два раза больше.
Знания, полученные в стенах австрийских вузов, подтверждаются дипломом международного образца. Выпускники без труда находят себе работу по специальности и имеют неоспоримое конкурентное преимущество на рынке труда перед теми, кто заканчивает обычные, не рейтинговые университеты. Учеба в Австрии – залог обеспеченного будущего.

30.04.2014 в 15:16
Статьи nomid 755 4.0 из 5 / 1
Австрия, Образование, обучение, вена, учеба
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar