14:02, Пятница, 06.12.2019

Зачем нужен бескаркасный ангар и зернохранилище – особенности строительства

Зачем нужен бескаркасный ангар и зернохранилище – особенности строительства
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Благодаря использованию оцинкованным листам стали можно в кратчайшие сроки изготовить части масштабные зернохранилища на месте возведения ангара.
В современном мире, где люди пытаются строить быстро, качественно, и недорого, использование традиционных строительных технологий дорого обходится. Казалось бы, что каркасные постройки намного более экономичны и эффективны, ведь они в сове время совершили революцию в строительной индустрии, ведь на постройку каркасного дома требуется использовать меньше материалов. Но только бескаркасный ангар и зернохранилище от https://sunward-ukraine.com/ua/ является следующим этапом развития строительных технологий в данном направлении.

Плюсы бескаркасных ангаров и зернохранилищ

Но на деле оказалось, что каркасные дома не могут быть высокими, а для строительства ангаров с использованием каркасов неэффективно и ненадежно. Часты случаи, когда сильный ветер просто разрушал каркасные ангары, приводил их в негодность, а из-за использования большого количества промежуточных материалов, которые вставлялись в каркас, для создания стенок ангара, град мог быстро уничтожить ангар за считанные минуты.

Целый список негативных сторон, которые имеются у каркасных ангаров, заставили инженеров найти иной подход к созданию их. Для этого создали бескаркасную технологию, которая позволила строить ангары для безопасного хранения фруктов, овощей, зерна и прочих органических продуктов. Перед инженерами стояла сложная задача- как сделать ангары прочными, крепкими, но при этом легкими и легко разбираемыми и собираемыми? Оказалось все просто - если убрать каркасную основу для ангара, то само же покрытие из оцинкованной стали может выполнять роль и каркаса, и покрытия, причем очень прочного.

Особенности строительства бескаркасного ангара для хранения зерна

  • Благодаря использованию оцинкованным листам стали можно в кратчайшие сроки изготовить части масштабные зернохранилища прямо на месте возведения ангара.
  • Благодаря особому, простому в использовании, оборудованию по созданию на листах стали ребер жесткости, ангар будет предельно прочен и стоек к интенсивному физическому воздействию.
  • А благодаря слоям цинка на поверхности листов стали, конструкции не страшны дожди и снег.
  • Листам оцинкованной стали придают нужную форму, сваривают, и можно таким образом создать большие элементы ангара в считанные дни.
В итоге получается конструкция чрезвычайно легкая, прочная, способная выдерживать и влияние осадков, и не будет ангар подвергаться влиянию коррозии.

23.10.2019 в 13:59
Статьи Nikolay 160 4.0 из 5 / 1
Строительство, ангар, зернохранилище, бескаркасный
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar