19:12, Воскресенье, 23.02.2020

Зачем нужно трюмо и трельяж с зеркалом в спальню

Зачем нужно трюмо и трельяж с зеркалом в спальню
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
В середине обычно располагается высокое и широкое зеркало, а два других находятся с боков, прикреплённые петлями.
У многих в спальне стоит трюмо или трельяж, эти два предмета мебели похожи, но имеют отличие. Это почти одно и то же – данные предметы мебели состоят из тумбочки и большого зеркала, в этом их сходство. У трельяжа имеется ещё два зеркала по бокам, они подвижны, их можно поворачивать. Многие люди предпочитают ставить трюмо или трельяж с зеркалом от https://mebelsait.dp.ua/trjumo в спальню, так как тройное зеркало очень удобно. Также, отражается больше света, а это положительно влияет на настроение. Трельяж имеет неоспоримые преимущества перед обычным трюмо:
  • Больше зеркальных поверхностей.
  • Подвижность боковых зеркал.
  • Это создаёт дополнительные удобства в использовании.

Удобство использования и функциональность

Конструкция состоит из вместительной тумбочки, где можно разместить всю косметику, украшения, расчёски, заколки и другие мелочи. Также, там поместится фен, электроплойка. Поверхность тумбочки можно использовать в качестве туалетного столика или при желании для других самых разных целей. Например, некоторые ставят сюда ноутбук, домашний телефон, а другие люди предпочитают поставить вазу с цветами или красивую статуэтку.
Другой замечательной частью трельяжа являются зеркала. В середине обычно располагается высокое и широкое зеркало, а два других находятся с боков, прикреплённые петлями. Чаще всего, они более узкие. Поворачивая боковые зеркала под разными углами, можно рассмотреть себя не только спереди, но и сбоку, и сзади.

Трюмо и трельяж для создания уютного интерьера в спальне

Зеркальные поверхности отражают свет и все предметы, визуально расширяют окружающее пространство. Эти свойства помогают преобразить любое помещение, при умелом расположении трельяжа. Если спальня по площади маленькая, трюмо с большим зеркалом там просто необходимо. Если комната недостаточно светлая, целесообразно поставить мебель напротив окна или у стены, перпендикулярной к окну. По бокам рекомендуется повесить бра для освещения в вечернее время. Если боковые зеркала установить не прямо, а расположить под углом, можно многократно размножить предметы декора.

Ваза с букетом на тумбочке, красивая шкатулка или статуэтка будет отражаться сразу в трёх зеркальных поверхностях. В трельяже отобразится и картина, висящая на противоположной стене. Это свойство нужно учитывать при расположении зеркал и предметов декора, если хочется визуально размножить красивые элементы интерьера.

18.01.2020 в 02:03
Статьи Nikolay 158 0.0 из 5 // 0
трельяж, трюмо, в спальню, с зеркалом
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar