16:35, Четверг, 13.08.2020

Закон об игорном бизнесе передан на подпись Зеленскому

Закон об игорном бизнесе передан на подпись Зеленскому
Фото: Пресс-служба президента Украины
Накануне закон был подписан Дмитрием Разумковым и сегодня был передан Владимиру Зеленскому.
Президенту Владимиру Зеленскому передали на подпись закон О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр. Об этом свидетельствуют данные на сайте Верховной Рады во вторник, 28 июля.

В графе Дата и состояние прохождения отмечается, что 27 июля председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков подписал закон, а 28 июля - документ направлен на подпись Президенту.

Рада приняла закон 14 июля. Среди основных пунктов закона - введение уголовной ответственности за организацию азартных игр без лицензии, разрешение располагать залы с игровыми автоматами только в отелях, которые имеют три, четыре или пять звезд, регулирования "классических" лотерей и возрастные ограничения (играть в азартные игры смогут лица старше 21 года). Вводятся ограничения по рекламе игорных заведений, в частности запрещается рекламировать азартные игры как способ легкого обогащения.

28.07.2020 в 12:53
Политика skibairina 101 0.0 из 5 // 0
игорный бизнес, Зеленский, закон
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar