19:34, Четверг, 18.04.2019

Заработок директора Twitter за год составил 140 центов

11.04.2019 в 19:39900
Заработок директора Twitter за год составил 140 центов
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Это первая зарплата Джека после того, как он вновь вернулся на пост после четырехлетнего перерыва.
В Bloomberg появилась информация о доходах директора Twitter за предыдущий год.  Как утверждает информационный ресурс, такой маленький заработок символичный и равняется количеству знаков «твита», который был установлен в 2017. Именно поэтому на счет Джека Дорси поступила зарплата в размере 140 центов, которая равна 37 гривнам или 9 рублей.

Это первая зарплата Джека после того, как он вновь вернулся на пост после четырехлетнего перерыва. До этого он три года подряд отказывался от каких-либо денег объясняя это тем, что он верит в долгосрочный потенциал и ценность компании. В прошлом году он все-таки согласился получить свою зарплату, но установил предел, который равен количеству символов, которые можно было ввести в поле для твита два года назад. Какая будет в этом году зарплата Дорси и будет ли она увеличена в связи с количеством знаков до 280 центов пока неизвестно. 

Это самый маленький доход владельца бренда. Для сравнения, основатель и директор Amazon Джефф Безос, имеет сейчас 16% акций, которые стоят более 107 миллиардов долларов. Это делает Джеффа самым богатым человеком в мире. Даже, если при громком разводе жена отвоюет у него 4%, он все равно будет получать самую большую зарплату в мире.
 

11.04.2019 в 19:39
IT Seo 90 4.0 из 5 / 1
Джек, заработок, за год, директор, Дорси, twitter, 140 центов
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar