21:18, Понедельник, 25.03.2019

Защитные антигравийные пленки на авто: что нужно знать?

Защитные антигравийные пленки на авто: что нужно знать?
По желанию, каждый владелец авто может выбрать защитную антигравийную пленку с определенным эффектом.
Защитная антигравийная пленка способна предохранить лакокрасочное покрытие кузова и стекла автомобиля от целого ряда повреждений, в частности сколов, трещин, и разнообразных повреждений, которые образовываются впоследствии ударов камнями, гравием или щебнем при езде. Такую пленку легко мыть и полировать, при этом ее наклеивание не влечет за собой значительных денежных затрат, поэтому не удивительно что все больше автомобилистов отдают ей предпочтение.

Особого внимания заслуживают автопленки от компании «STEK Ukraine». Благодаря неизменно высокому качеству и безупречным эксплуатационным характеристикам, продукция STEK во всем мире пользуется стабильно высоким покупательским спросом. На сайте stekautomotive.com.ua можно узнать подробнее о свойствах и характеристиках защитных антигравийных автопленок STEK.

Именно от качества наклеивания во многом зависит срок эксплуатации защитной пленки. Практика показывает, что установка защитной антигравийной пленки на авто потребует высокого профессионализма, поэтому данную задачу рационально доверять специалистам с опытом работы. 
Следует отметить, многие владельцы авто опасаются вероятного повреждения поверхности кузова после наклейки защитной пленки. В реальности, состав и свойства защитной пленки позволяют при необходимости удалить ее с поверхности автомобиля, и не нанести повреждений лакокрасочному покрытию кузова.
Защитная антигравийная пленка пропускает ультрафиолет, соответственно автомобиль выгорает равномерно. 
Даже незначительные дефекты лакокрасочного покрытия способны вызвать коррозию, поэтому наклейка защитной пленки по праву считается наиболее целесообразным решением для всех, кто желает на длительное время сохранить презентабельный внешний вид своего транспортного средства. Кроме того инвестиции в приобретение защитной пленки вполне оправданы, ведь при последующей перепродаже безупречный внешний вид кузова авто непременно сыграет вам на руку.

По желанию, каждый владелец авто может выбрать защитную антигравийную пленку с определенным эффектом, таким образом можно преобразить внешний вид автомобиля при минимуме денежных затрат и усилий.

05.01.2019 в 21:07
Статьи Rafael 374 4.0 из 5 / 1
защитные пленки на авто, антигравийные пленки на авто
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar