05:02, Пятница, 15.11.2019

Зеленский: Я не боюсь обидеть Коломойского

Зеленский: Я не боюсь обидеть Коломойского
Фото: EPA/UPG
Глава государства подчеркнул, что во время избирательной кампании не искал и не получал никаких советов от Коломойского
Президент Украины Владимир Зеленский в интервью американскому The New Yorker заверил, что не боится обидеть бизнесмена Игоря Коломойского.

Глава государства подчеркнул, что во время избирательной кампании не искал и не получал никаких советов от Коломойского, а также не планирует предоставлять ему какие-то особые привилегии.
 
Зеленский настаивает, что будет требовать от Коломойского тратить большую часть своих денег на социальные и инфраструктурные проекты, как он это делает с другими крупными бизнесменами.
 
Потерять из-за этого поддержку телеканала 1+1, принадлежащего Коломойскому президент не боится.
 
"Если после этого канал будет настроен против меня — ну что ж, тогда мы поймем, что он не хочет жить по-другому", — подытожил Зеленский.

27.10.2019 в 23:43
Политика Rafael 64 4.0 из 5 / 1
Коломойский, Зеленский
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar