07:15, Четверг, 09.07.2020

Зеленский хочет, чтобы его запомнили за дороги

Зеленский хочет, чтобы его запомнили за дороги
Фото: Кадр из видео
Президент хочет оставить после себя хорошие дороги и отремонтировать десятки тысяч мостов.
Президент Владимир Зеленский хочет остаться президентом, которого запомнят за построенные дороги.

"Сворачивания больших программ не будет. Начнем с того, чем я очень горжусь - это программа Большая стройка. Она продолжается... Мы увеличили количество дорог, в девять раз, которые мы построим в этом году. Несмотря на проблемы, несмотря на коронавирус... Построим дороги. Сколько их? 4200... Как там будет. Как нам хватит денег... Наша задача - построить все дороги, которые станут "витриной" нашей европейской страны. А это 25 тысяч приоритетных дорог", - сказал президент.

"Я уверен, что до конца своей каденции мы достроим все дороги государственного значения... Я хотел бы быть президентом, который запомнился тем, что при нем построили все дороги", - добавил он.

Президент также обещает найти 3 млрд долларов на программу по восстановлению мостов по всей стране. Только в Ивано-Франковской области около 1,9 тыс. мостов разных размеров, отметил он.

20.05.2020 в 14:46
Политика skibairina 202 0.0 из 5 // 0
дороги, Страна, Зеленский
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar