23:52, Среда, 12.08.2020

Зеленский о захвате террориста: Мы все переживали

Зеленский о захвате террориста: Мы все переживали
Фото: president.gov.ua
Президент Владимир Зеленский отметил важность того, что заложники террориста остались живы и невредимы.
Президент Владимир Зеленский написал обращение по поводу окончания операции по задержанию террориста в Луцке. Об этом говорится в пресс-центре главы государства во вторник, 21 июля.

Зеленский отметил, что терроризму не должно оставаться места ни в одной стране.

"Приветствую всех, кто весь день боролся за освобождение людей в Луцке и фактически - за их жизни. Мы все переживали и следили за развитием событий, нарабатывали планы и меняли их, учитывая ситуацию. Жизнь человека - важнейшая ценность. Мы не потеряли никого. Сегодня родные и близкие могут обнять всех, кто прострадал день в автобусе под прицелом. Терроризму нет места ни в одной стране", - говорится в сообщении.

22.07.2020 в 07:07
Политика skibairina 264 0.0 из 5 // 0
Зеленский, Террорист, захват, Луцк
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar