02:32, Вторник, 26.05.2020

Зеленский объяснил, как потратят деньги МВФ

Зеленский объяснил, как потратят деньги МВФ
Фото: скриншот видео
Как и предполагалось ранее, кредитные средства пойдут на проедание и латание дыр в госбюджете.
Кредитные средства, которые официальный Киев хочет получить от Международного валютного фонда, пойдут на покрытие нехватки денег в госбюджете и пополнение валютных резервов Национального банка. 
 
Об этом в пятницу, 22 мая, заявил президент Владимир Зеленский в телефонном разговора с президентом Финляндии Саули Ниинистё, сообщили в офисе президента Украины.

"Все предпосылки для начала практической работы по программе МВФ выполнены, деньги Фонда направляются на сохранение платежного баланса и поддержку бюджета", - сказал Зеленский.

Украина и МВФ договорились о кредите stand-by на пять миллиардов долларов. В настоящее время соглашение достигнуто на рабочем уровне, руководство МВФ рассмотрит его в ближайшие недели.

22.05.2020 в 21:36
Политика skibairina 135 0.0 из 5 // 0
деньги, Зеленский, МВФ
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar