13:23, Пятница, 19.07.2019

Зеленский перезапустил антикоррупционный Нацсовет

Зеленский перезапустил антикоррупционный Нацсовет
Фото: EPA/UPG
Впервые официальный статус наблюдателей в Совете получили представители международных организаций и дипломатических учреждений.
Президент Владимир Зеленский обновил состав Национального совета по вопросам антикоррупционной политики. Об этом во вторник, 26 июня, сообщается на сайте главы государства.

Отмечается, что в обновленный состав Национального совета по вопросам антикоррупционной политики вошли представители экспертных неправительственных организаций, деловых ассоциаций, руководители антикоррупционных и других профильных органов власти. В частности, в Совете будут работать руководители Трансперенси Интернешнл Украина, Европейской Бизнес Ассоциации, Американской торговой палаты, общественных организаций Центр противодействия коррупции и Центр политико-правовых реформ.

Возглавил Совет заместитель руководителя Офиса Президента Руслан Рябошапка.

Впервые официальный статус наблюдателей в Совете получили представители международных организаций и дипломатических учреждений, которые предоставляют Украине помощь в борьбе с коррупцией.

Так, наблюдателями в Совете стали представители Всемирного банка, Агентства США по международному развитию, Программы развития ООН, Организации экономического сотрудничества и развития, Антикоррупционной инициативы Европейского Союза в Украине и тому подобное.

26.06.2019 в 16:18
Политика Rafael 120 4.0 из 5 / 1
антикоррупционный Нацсовет, Зеленский
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar