23:57, Пятница, 22.02.2019

Зеленский пожаловался в полицию на слежку

Зеленский пожаловался в полицию на слежку
Фото: Владимир Зеленский / Facebook
В его заявлении указано, что неизвестные лица следят за ним и его сотрудниками с 30 января.
Национальная полиция Украины открыла уголовное производство по заявлению кандидата в президенты Владимира Зеленского о слежке за ним. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел Украины.

Зеленский обратился в полицию 7 февраля. В его заявлении указано, что неизвестные лица следят за ним и его сотрудниками с 30 января.

По его словам, в Одессе на фестивале Лига смеха с 30 января по 4 февраля за ним и командой следили неизвестные на 12 автомобилях. Слежка продолжилась по прибытии в Киев.

Досудебное расследование ведется по ч.2 ст.182 (нарушение неприкосновенности частной жизни) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в новогоднюю ночь-2019 Владимир Зеленский объявил, что выдвигает свою кандидатуру на выборах президента Украины 31 марта 2019 года.

08.02.2019 в 13:49
Политика nomid 175 4.0 из 5 / 1
Зеленский
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar