22:56, Воскресенье, 21.07.2019

Зеленский рассказал, чем похож на Голобородько

Зеленский рассказал, чем похож на Голобородько
Фото: vybory.detector.media
Президент добавил, что он не ездит на работу на велосипеде, поскольку это может быть опасно, в связи с его положением.
Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о разнице и сходстве между ним и персонажем в сериале Слуга народа Василием Голобородько. Об этом глава государства заявил в интервью немецкому изданию Das Bild.

"Мы отличаемся тем, как мы жили, но похожи в наших ценностях. Я хочу для украинцев все, что я обещал, как Слуга народа - остановить коррупцию, принести честность и прозрачность в украинскую политику, объединить страну, обеспечить мир и улучшить жизнь простых людей, с которыми я так же искренен, как и Василий Голобородько", - заявил Зеленский.

Президент добавил, что он не ездит на работу на велосипеде, поскольку это может быть опасно, в связи с его положением.

"А также, еще важно подчеркнуть, что как реальный политик, я буду сотрудничать с международными партнерами Украины", - сказал Зеленский и добавил, что насущной целью для Украины сейчас является развитие добрых отношений нового правительства с МВФ, а также с Европейским Союзом и НАТО.

Отмечается, что экономическими приоритетами являются установление верховенства права, либерализация валюты и приватизация, земельная реформа, администрирования налогов и управления коррупцией, уменьшение административной нагрузки на бизнес и создание стимулов для малого и среднего бизнеса.

18.06.2019 в 13:36
Политика Rafael 84 4.0 из 5 / 1
президент, Зеленский, голобородько
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar