04:28, Четверг, 12.12.2019

Зеленский рассказал, как исполнил свою мечту быть пограничником

Зеленский рассказал, как исполнил свою мечту быть пограничником
Фото: Скриншот
Глава государства рассказал подросткам о своих детских мечтах относительно будущей профессии.
Президент Владимир Зеленский рассказал, что хотел быть дипломатом или пограничником. Об этом он сказал в среду, 20 ноября, во время встречи с молодежью в рамках Всеукраинского форума Украина растет вместе со мной, куда пришел вместе с женой Еленой.

Также Зеленского спросили, думал ли он, что станет президентом, хотел ли когда-то учиться за рубежом.

 "Я хотел учиться на дипломата в Киеве. Но я тогда жил в Кривом Роге, и Киев был для меня зарубежьем", - ответил Зеленский.

Он также отметил, что хотел быть пограничником, добавив, что как президент в какой-то мере охраняет границу.

На вопрос о самом успешном проекте, Зеленский ответил: "Я думаю, что все успехи, которые у меня были, они не самостоятельные успехи. Мой лучший проект - это моя семья. Потому что это очень мощное объединение. Потому что с самого начала, когда мы поженились, мы сделали студию Квартал 95, потом у нас появлялись дети и проекты. Поэтому я не могу сказать, что я в жизни что-то сделал сам".

"Я думаю, что мы очень крепкие, когда мы не в одиночку, а когда рядом люди, которые тебя любят, которые тебя уважают и делают тебя тем, кто ты есть", - добавил он.

Зеленский также выразил уверенность, что его лучший проект впереди, пообещав за пять лет сделать Украину "лучшим европейским проектом".

20.11.2019 в 14:13
Политика Rafael 166 4.0 из 5 / 1
пограничник, Зеленский, мечта
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar