Зеленский рассмотрит петицию о наказании за принудительную вакцинацию

AOinformПолитика 04.10.2021 в 12:192240
Зеленский рассмотрит петицию о наказании за принудительную вакцинацию
Фото: president.gov.ua
Размещенная на сайте президента петиция о введении ответственности за принудительную вакцинацию набрала необходимое количество подписей.
Петиция о введении уголовной ответственности за принудительную вакцинацию на сайте президента по состоянию на утро понедельинка, 4 октября, набрала необходимые 25 тысяч голосов.

"Срочно ввести уголовную ответственность в виде наказания лишение свободы на срок от 3 до 5 лет за принудительную вакцинацию. Принудительную вакцинацию в виде угроз увольнением и/или недопуском к работе приравнять к понятию "принудительная вакцинация", - говорится в тексте петиции.

Отметим, что в Украине планируют ввести обязательную вакцинацию от коронавируса для работников образовательной сферы и чиновников местных государственных администраций.

На момент публикации материала петиция набрала 25 247 голосов при необходимых для рассмотрения 25 000. До конца срока еще 40 дней.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

04.10.2021 в 12:19 224 Политика
0.0
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar