08:23, Воскресенье, 24.10.2021

Женские кольца из золота — это всегда дорого?

AOinformНовостиСтатьи 27.09.2021 в 19:513940
Женские кольца из золота — это всегда дорого?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Момент стиля женского золотого украшения также важен, как и качество. Безусловно, предпочтения дизайна — личный выбор.
Кольцо — универсальное украшение, которое дополнит как ежедневные аутфиты, так и образы на выход. Если хотите, чтобы аксессуар стал частью стильной базы на каждый день, нужно обращать внимание сразу на несколько аспектов. Надежность техники выполнения и дизайнерское решение являются основными, когда выбираете драгоценность в пополнение коллекции. Можно найти качественное кольцо золотое женское на сайте zolotoyvek.ua. Помимо качественности порадует и ассортимент. Ряд выбора позволяет подобрать дизайн, который подойдет для любого запроса.

Момент стиля женского золотого украшения также важен, как и качество. Безусловно, предпочтения дизайна — личный выбор, который базируется как на коллекции уже имеющихся аксессуаров, так и на стиле в одежде. Золотое женское кольцо может быть небольшой утонченной деталью, или же быть акцентом. Но золото — это дорогой драгоценный металл, не всегда его можно себе позволить. Но что делать, если есть желание, но бюджет ограничен. Не всегда драгоценности из золота стоят так дорого. На это может влиять не только металл, а, например. вставки из камней или другие декоративные аспекты. Чтобы во время выбора было проще ориентироваться среди ряда выбора, можно разобраться в этом вопросе детальнее.

Золотое женское кольцо: недорогие повседневные модели

золотое женское кольцоОсновное, что влияет на цену золотого аксессуара — проба металла. Популярной в ювелирном деле является 585 проба: из нее делают большинство украшений. Выглядит дорого и притягательно, но и стоит соответствующе.

Альтернативным вариантом является 375 проба золота. Стоит дешевле, на внешний вид ничем не отличается от дорогой 585 пробы. Единственная разница может проявиться со временем регулярной носки. Эту проблему можно решить, если грамотно ухаживать за аксессуаром. Будет достаточно почистить золотое женское кольцо в мыльном растворе дома.

Также не забывайте о необходимости профессионального сервиса, где делают ультразвуковую чистку. Это рекомендовано делать раз в год.

Разница ценника на 375 пробу заключается в меньшем соотношении золота в сплаве. Дело в том, что в 375 пробе 37,5% чистого аурума, остальные 62,5% — это лигатура. В 585 пробе на 21% больше золота, поэтому и цена выше. Этот вариант станет решением, ведь ценник доступен даже для небольшого бюджета.

Золотое женское кольцо — это не всегда дорогой аксессуар. В этом вопросе главное знать, на что обращать внимание. Также стоимость золотого женского кольца можно снизить, если не выбирать дорогие драгоценные камни для вставок.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

27.09.2021 в 19:51 394 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar