Жертвами взрыва бензовоза в Сьерра-Леоне стали 144 человека

AOinformВ мире 14.11.2021 в 15:231860
Жертвами взрыва бензовоза в Сьерра-Леоне стали 144 человека
Фото: Ивонн Аки-Савьерр / Facebook
В больнице до сих пор проходят лечение 57 человек, из которых 11 находятся в критическом состоянии.
В Сьерра-Леоне увеличилось число жертв в результате взрыва бензовоза, который произошел неделю назад в столице Фритауне. Об этом сообщило накануне агентство Reuters.

По последним данным Минздрава этой западноафриканской страны, в результате взрыва погибло 144 человека. Также в больнице по-прежнему проходят лечение 57 человек, из которых 11 находятся в критическом состоянии.

Как известно, бензовоз взорвался после столкновения с другим грузовиком в пригороде Фритауна. Большое количество жертв объясняется тем, что люди собрались на месте ДТП, чтобы собрать вытекавшее топливо из цистерны.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

14.11.2021 в 15:23 186 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar