16:36, Четверг, 03.12.2020

Жители Нагорного Карабаха сожгли свои дома

AOinformНовостиВ мире 13.11.2020 в 14:462320
Жители Нагорного Карабаха сожгли свои дома
Фото: EPA/UPG
На северной дороге Карабаха скопились автомобили, среди них много микроавтобусов и грузовиков.
Жители города Карвачар (Кельбаджар) в Нагорном Карабахе начали сжигать свои дома после объявления о переходе некоторых карабахских территорий Азербайджану. Об этом сообщает Sputnik Армения.

По данным агентства, жители Карвачара перед тем, как покинуть город, вывозят из своих домов домашнюю утварь, мебель и животных. На северной дороге Карабаха скопились автомобили, среди них много микроавтобусов и грузовиков.

Напомним, 9 ноября президент Азербайджана Ильхам Алиев, премьер-министр Армении Никол Пашинян подписали совместное заявление о полном прекращении военных действий в Нагорном Карабахе. Азербайджанская и армянская стороны останутся на занятых позициях.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

13.11.2020 в 14:46 232 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar