07:15, Пятница, 22.03.2019

Журналист-путешественник назвал лучшее место в самолете

19.02.2019 в 14:091110
Журналист-путешественник назвал лучшее место в самолете
Фото: EPA/UPG
Мужчина проанализировал собственные полеты, и вычислил лучшее место для комфортного путешествия.
Журналист Джон Бурфитт, который много путешествует с помощью самолетов, назвал лучшее место для комфортного полета. Об этом сообщает Escape.

Мужчина утверждает, что лучше всего выбирать места в последних рядах самолета. Ему не единожды приходилось сталкиваться с ситуациями, когда пассажиры сзади толкали спинку его кресла, что мешало ему отдохнуть.

Во время одного из полетов он даже попросил девушку престать толкать его сидение, но она ответила, что не может этого пообещать. После этого Бурфитт обратил внимание на пассажиров, сидящих на крайних рядах в лайнере.

Также журналист развеял один из мифов о самолетах. Он заявил, сто в большинстве самолетов, в которых он летал, спинки кресел в последних рядах откидываются, хотя многие считают, что это не так.

19.02.2019 в 14:09
LifeStyle nomid 111 4.0 из 5 / 1
туризм, самолеты
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar