18:23, Пятница, 24.05.2019

Злата Огневич призналась, как борется с депрессией

12.05.2019 в 12:001260
Злата Огневич призналась, как борется с депрессией
Фото: instagram.com/zlata.ognevich
Дома у известной певицы всегда есть бутылка вина
Известная украинская исполнительница Злата Огневич, на которую в марте напали возле собственного дома, рассказала, как борется с депрессией и подавленным настроением. Неожиданное заявление певица сделала во время одного из недавних интервью. 

По словам Златы, преодолеть эмоциональный недуг ей помогает алкоголь. В разговоре с ведущей программы "Светская жизнь" Катей Осадчей Огневич призналась, что всегда переживает, сколько людей пришло на ее концерты.  

"Я люблю заполненные залы. Потому что, когда этого нет, у меня депрессия, я понимаю, что что-то делается не так", – говорит Злата Огневич. "Если у меня и бывают депрессивные состояния, у меня всегда есть дома бутылка вина, и я могу за вечер выпить эту бутылку", – признается певица.  

Артистка добавила, что не злоупотребляет спиртным, так как это негативно сказывается на здоровье и внешнем виде. 

12.05.2019 в 12:00
LifeStyle Rafael 126 4.0 из 5 / 1
Злата Огневич, Депрессия
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar