20:45, Среда, 19.06.2019

Звезда Игры престолов лечит стресс из-за окончания сериала − СМИ

29.05.2019 в 07:03870
Звезда Игры престолов лечит стресс из-за окончания сериала − СМИ
Фото: EPA/UPG
Кит Харингтон находится в элитной клинике, чтобы преодолеть переутомление и тягу к алкоголю.
Исполнитель роли Джона Сноу в Игре престолов Кит Харингтон проходит секретное лечение в центре реабилитации, где борется со стрессом и алкоголизмом из-за окончания сериала. Об этом сообщило издание Page Six со ссылкой на источники.

"Окончание Игры престолов сильно ударило по Киту. Он понял, что "это все, это конец", это было то, над чем они так усердно работали на протяжении многих лет… Он в клинике, в основном, из-за стресса и переутомления, а также из-за алкоголя", − рассказал изданию друг актера.

По информации газеты, жена Харингтона, актриса Роуз Лесли, поддерживает его и находится рядом.
 
Отмечается, что 32-летний актер лечится в элитной клинике Prive-Swiss в штате Коннектикут на протяжении месяца.
 
Он проходит психологические тренинги, когнитивно-поведенческую терапию и практикует медитацию для борьбы со стрессом и негативными эмоциями. Месяц лечения в клинике стоит 120 тысяч долларов.

29.05.2019 в 07:03
LifeStyle Rafael 87 4.0 из 5 / 1
Игра престолов, сериал, стресс
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar