07:24, Воскресенье, 21.04.2019

Звезда Игры престолов рассказала об инсульте в 24 года

22.03.2019 в 15:031160
Звезда Игры престолов рассказала об инсульте в 24 года
Фото: кадр из сериала
Актриса Эмилия Кларк, сыгравшая в сериале Дейенерис Таргариен, оказалась при смерти во время съемок шоу.
Британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в Игре престолов, рассказала о перенесенном в 24 года инсульте. Об этом пишет Vanity Fair.

По словам знаменитости, это произошло с ней в 2011 году, когда она готовилась к съемкам второго сезона. Девушка занималась с тренером, чтобы держать себя в хорошей форме и избавиться от стресса. Однако во время одной из тренировок почувствовала себя плохо - возникла резкая головная боль, после чего ее госпитализировали.

Оказалось, что у нее случилось субарахноидальное кровоизлияние. Данная форма инсульта является тяжелой, и забирает жизни более трети пациентов с таким диагнозом.

После инцидента Кларк вынуждена была перенести две операции на головном мозге. В перерывах она продолжала сниматься.

22.03.2019 в 15:03
LifeStyle Rafael 116 4.0 из 5 / 1
Игры престолов, Эмилия Кларк, инсульт
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar