16:21, Суббота, 29.02.2020

Звезду Гарри Поттера приняли за бездомного

ГлавнаяНовостиLifeStyle 11.01.2020 в 11:431790
Звезду Гарри Поттера приняли за бездомного
Фото: smihub.com
Дэниела Рэдклиффа в Нью-Йорке приняли за бездомного и предложили ему деньги, чтобы он смог купить себе кофе и согреться.
Британского актера Дэниела Рэдклиффа, которого роль Гарри Поттера в одноименном фильме сделала звездой мирового масштаба, приняли за бездомного в Нью-Йорке и предложили ему пять долларов на кофе. Об этом сам актер рассказал в эфире шоу Грэма Нортона.

30-летний Рэдклифф признался, что курьезный случай произошел, когда он ждал с собакой свою девушку, которая отправилась в магазин. Актер был одет неброско – на нем были худи с капюшоном и куртка.

"Пес замерз, я опустился на колени, чтобы обнять и немного согреть его. И тут я увидел парня. Через секунду он подошел ко мне и протянул пять долларов со словами: "Возьми себе кофе, друг", - рассказала знаменитость.

Он также шутливо констатировал, что ему надо бриться чаще.
 

11.01.2020 в 11:43
LifeStyle Rafael 179 0.0 из 5 // 0
Бездомный, Дэниел Рэдклифф, нью-йорк
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar