03:06, Воскресенье, 18.11.2018

Американский генерал Ходжес рассказал, что думает о армии РФ

25.02.2018 в 11:572890
Американский генерал Ходжес рассказал, что думает о армии РФ
Фото: Новое Время
Ходжес считает, что у россиян высококлассные артиллерия, ракеты, дроны и средства радиоэлектронной борьбы
Американский генерал Бен Ходжес, который планировал военные операции в Ираке и Афганистане, в интервью НВ рассказал, что он думает о нынешнем потенциале российской армии.

"Они обладают высококлассными ракетами и артиллерией, у них отличные системы радиоэлектронной борьбы, действительно хорошо разработаны технологии использования дронов. Традиционное российское стремление полагаться на артиллерийский огонь для достижения своих целей тоже дает им фору", - перечислил генерал.

Он также отметил, что россияне могут перемещать большое количество контингента быстро.

"Комбинация таких передвижений и огня помогает им дестабилизировать выбранные для операций участки и территории очень быстро. Это дает им преимущества в определенные периоды времени. Ответом должно быть умение противостоять такой тактике", - считает Ходжес.

Напомним, 25 января 2018 года генерал Ходжес заявлял, что российские беспилотники, минометы и артиллерия создают серьезные проблемы для украинских военных на Донбассе.

25.02.2018 в 11:57
В мире nomid 289 4.0 из 5 / 1
Бен Ходжес, российская армия
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar