08:17, Вторник, 23.10.2018

АМКУ «взялся» за мобильных операторов из-за сокращения действия тарифов

АМКУ «взялся» за мобильных операторов из-за сокращения действия тарифов
Фото: EPA/UPG
Комитет расследует правомерность сокращения действия тарифов на мобильную связь до 28 дней
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) начал расследование факта изменения тремя крупнейшими мобильными операторами страны – Киевстаром, Vodafone Украина и lifecell – расчетного периода в тарифных планах. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"Антимонопольный комитет Украины начал расследование вопроса повышения платы за услуги подвижной (мобильной) связи путем установления расчетного периода оплаты – 4 недели", – говорится в сообщении.

По данным АМКУ, мобильные операторы сократили срок действия ряда тарифных планов до четырех недель (28 дней).

В связи с этим, операторам направлены требования АМКУ для выяснения правомерности таких нововведений и донесения их содержания к абонентам.

Ранее все крупнейшие мобильные операторы Украины перевели некоторые из своих тарифных планов на 28-дневную тарификацию. В целом за 12 месяцев абонентам таких тарифных планов придется оплатить связь 13 раз.

26.09.2018 в 22:37
Экономика nomid 216 4.0 из 5 / 1
АМКУ, мобильные операторы, тарифы
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar