13:05, Вторник, 22.05.2018

Лапароскопия в медицинском центре «Мать и дитя»: особенности и преимущества

Лапароскопия в медицинском центре «Мать и дитя»: особенности и преимущества
Использование специальных высокотехнологичных инструментов и видеоконтроля обеспечивает высокую эффективность проведения лапароскопии.
В наши дни лапароскопия является в гинекологии популярным лечебно-диагностическим методом, который предоставляет возможность выполнить операцию без существенного травмирования тканей. 

В медицинском центре «Мать и дитя» квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы используют высококачественное оборудование, которое позволяет выполнять безопасные операции и в кратчайшие сроки восстанавливать здоровье пациентов. 

Обращение в медицинский центр «Мать и дитя» предоставит возможность каждой пациентке получить профессиональное лечение от ведущих специалистов, тщательный уход, а также психологическую помощь и поддержку, которые способствуют более быстрому выздоровлению. В свою очередь комфортабельные палаты сделают послеоперационный период максимально удобным и приятным. 

Более подробную информацию обо всех преимуществах проведения лапароскопии в медицинском центре «Мать и дитя» можно узнать на сайте mdclinics.com.ua/voprosy-i-otvety/videootvety/diagnosticheskaya-laparoskopiya-v-ginekologii/. Хирургические вмешательства при данной методике выполняются под общим наркозом, при этом в ходе операции врач-анестезиолог систематически наблюдает за состоянием пациентки. 
При лапароскопии врачи делают небольшие разрезы, после чего вводят через них камеру и инструменты, таким образом, существенно минимизируется вероятность осложнений и реабилитационный период. 

Использование специальных высокотехнологичных инструментов и видеоконтроля обеспечивает высокую эффективность проведения лапароскопии. Примечательно, что приемлемая стоимость лапароскопии в медицинском центре «Мать и дитя» делает ее доступной для большинства пациентов. 
Послеоперационный период предусматривает пребывание в стационаре от двух до пяти дней, в данном случае все зависит от состояния пациентки и специфики операции. 
Благодаря низкой травматизации и минимальным кровопотерям после проведения лапароскопии отсутствуют многие осложнения, характерные для традиционных полостных операций. Следует отметить, рубцы после проведения лапароскопии практически незаметны, это в свою очередь обуславливает эстетическую ценность эндоскопической методики.

29.04.2018 в 18:20
Статьи Rafael 292 4.0 из 5 / 1
Мать и дитя, лапароскопия
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar