17:24, Вторник, 20.11.2018

Особенности регистрации компании в Великобритании

Парадокса популярности Великобритании среди предпринимателей нет
Великобритания сегодня занимает одну из лидирующих позиций в перечне самых респектабельных юрисдикций мира.

Нерезидентные компании в этой стране не освобождаются полностью от уплаты налогов, обязаны подавать финансовую отчетность и проходить аудит.

Однако именно это государство вызывает повышенный интерес у бизнесменов. Почему?

Что Великобритания предлагает бизнесу?

Если рассматривать Великобританию с точки зрения предоставляемых страной льгот, она однозначно не является оффшорной зоной в классическом понимании. Система налогообложения здесь не просто действует, но хорошо развита, а процентные ставки трудно назвать низкими. Компаниям приходится подавать отчеты в налоговые органы, предусмотрена необходимость аудита.

Парадокса в популярности этой страны среди предпринимателей нет. На самом деле, что регистрация компании в Великобритании предлагает ряд других преимуществ. Для некоторых бизнесменов крайне важно не просто уйти от платежей, а достичь других результатов.

Некоторые плюсы:

1. Престиж. Компания, зарегистрированная в Великобритании, автоматически приобретает статус солидного партнера по бизнесу, а не предприятия, вызывающего опасения, что завтра оно просто исчезнет или последует обман. Благоприятный имидж станет вкладом в успешное развитие компании в будущем.

2. Стабильность. «Старая добрая Англия» не заставит переживать о последствиях очередного кризиса. Даже после объединения с Европой в экономическом плане с последующим введением единой валюты англичане не отказались от фунта стерлингов. «Твердую» валюту и прочие инструменты для приумножения средств здесь можно использовать без риска. Британские банки славятся надежностью, нередко именно им доверяют свои сбережения самые состоятельные люди мира.

3. Содействие бизнесу. Есть возможность приобрести готовую компанию, выбрать структуру предприятия, отсутствует валютный контроль, стоимость регистрации доступна, можно открывать филиалы в других странах ЕС и прочее. Вести бизнес в Великобритании всегда выгодно. Открываются новые перспективы для заключения сделок на международном уровне.

Компания в Великобритании позволяет воспользоваться и другими преимуществами. Желающим зарегистрировать оффшор счет за рубежом позволит работать комфортнее. Если использовать подходящие схемы, можно повысить уровень конфиденциальности и существенно снизить налоговое давление. К примеру, часто используют компанию в связке с оффшором в Белизе, BVI, на Кипре, словом, в любой зоне, которая не числится в «черном списке». Открытый регистр с легкостью компенсируется использованием номинального сервиса, который разрешен в этих юрисдикциях.

Чаще всего регистрация компании в Великобритании происходит в форме LTD и LLP. Процедуру открытия предприятия и банковского счета нельзя назвать простой. В стране достаточно строгие законы и важно учесть все нюансы. Если заручиться поддержкой экспертов в этой сфере, ошибок удастся избежать. В вашем распоряжении будет зарубежная компания с отличной репутацией в деловом мире и радужными перспективами.

26.09.2014 в 16:29
Экономика nomid 1321 5.0 из 5 / 1
предприниматели, бизнес, англия, великобритания, компании
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar