02:06, Воскресенье, 19.11.2017

Особенности выбора металлочерепицы от «EvroKrovlya»

Особенности выбора металлочерепицы от «EvroKrovlya»
Фото: из открытых источников
На рынке стройматериалов представлена продукция множества производителей и различных кровельных материалов
Металлочерепица, как компонент кровельной конструкции, является главной ее составной частью, обеспечивая единое композиционное решение. Среди прочих кровельных материалов металлочерепица занимает лидирующие позиции в части надежности, долговечности, функциональности, доступности цены. Выбрать и выгодно приобрести металлочерепицу для кровли дома рекомендуем на сайте http://evrokrovlya.com.ua/krovelnyie-meterialyi/metallocherepitsa/.

В настоящее время на рынке строительных материалов представлена продукция множества производителей кровельных материалов. Среди них, как известные мировые, европейские и отечественные лидеры по производству стройматериалов, так и менее известные предприятия.

Производителем кровельных конструкций в значительной мере определяется и цена на данные материалы. Стоит учеть, что стоимость продукции от известных мировых брендов несколько превышает среднестатистическую, однако это является гарантией высокого качества, долговечности, соблюдения стандартов и норм, а также возможности замены в случае технических повреждений.

Конструктивные особенности

На современном рынке строительных материалов представлена металлочерепица толщиной от 0,5 мм, которая имеет специальные структурные особенности. Среди включений в структуру следует отметить пассирующий слой, грунтовку и полимерное покрытие.

Наружная сторона металлочерепицы покрыта защитным полимерным слоем. Среди материалов, которые наносятся на наружную поверхность кровельного материала нужно отметить пурал, полиэстер обыкновенный, полиэстер матовый, компонент PVDF, пластизол.

В случае использования качественной металлочерепицы, изготовленной с соблюдением всех необходимых норм и стандартов, то монтаж кровельного покрытия может быть выполнен самостоятельно владельцем строения, обладающим хотя бы базовыми навыками в строительстве.

Значение цветовой палитры при выборе кровельного материала

цвет металлочерепицы
В зависимости от архитектурных, конструктивных особенностей и стиля строящегося здания, выбор металлочерепицы по цветовым параметрам имеет не менее важное значение, чем по другим техническим характеристикам.

Важное значение также имеет и климатическая зона строительства дома. В условиях солнечной местности для предотвращения чрезмерного нагревания кровельного материала выбор цвета должен склонятся в сторону более светлых тонов, поскольку темные цвета покрытия будут способствовать чрезмерному нагреванию поверхности.

С другой стороны, светлые тона кровельных материалов требуют более тщательного ухода и очищения от пыли и грязи.

А в общем, при выборе металлочерепицы, следует исходить из ее стоимости, качества, наличия всех сертификатов и других удостоверяющих документов, наличия хорошего сервиса обслуживания в компании, реализующей металлочерепицу, а также исходя из вкусов и предпочтений самого владельца жилого дома.

28.08.2017 в 11:35
Статьи nomid 428 4.0 из 5 / 1
металлочерепица, кровельные материалы, Кровля
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar