17:34, Пятница, 24.11.2017

Светодиоды на службе гелевого маникюра

Светодиоды на службе гелевого маникюра
Много любителей создания маникюра из гель-лака выбирают LED-лампы. В чем же преимущества подобных приспособлений?
Гелевые материалы успешно взяты в оборот мастерами нейл-дизайна и наращивания. Активно используют их и те женщины, кто предпочитает выполнять такие операции самостоятельно и обладает требуемыми для их осуществления навыками. Гель, вне зависимости от того, используется ли он для формирования искусственных ногтевых пластин или просто нанесения декоративного покрытия, обладает некоторыми существенными преимуществами. Одно из них — эстетичность, гладкость обладающей легким сиянием поверхности маникюра. Другое — превосходные показатели стойкости: гелевый дизайн способен выдержать пару-тройку недель ношения, ему не страшно механическое воздействие. Условием обеспечения подобной устойчивости становится полимеризация под воздействием ультрафиолета из специального источника света.

Светодиоды для быстрого создания гелевого слоя

Ради экономии некоторые любительницы гелевого маникюра приобретают для обеспечения его отвердевания стандартные UV-лампы определенной мощности. Они существенно дешевле аналогов, но и времени на обработку наносимых слоев материала при их использовании требуется побольше. Порой каждый из них отнимает не менее полутора-двух минут. Для маникюрных мастеров это оборачивается не только временными затратами, но и материальными потерями, ведь период времени, который отнимает работа с отдельно взятой клиенткой, увеличивается. Подсократить его минимум вдвое по сравнению с такими ультрафиолетовыми светильниками позволят LED лампы для ногтей.
LED-лампа для ногтей
Пусть потенциальных владельцев не смущают сравнительно высокие расценки на эти приспособления (особенно с учетом того факта, что на веб-портале Staleks они пониже, чем у множества конкурентов). Приобретя светодиодную маникюрную лампу, удастся позабыть минимум года на три-пять о необходимости замены излучателей света в ней. Экономия же на электричестве при ее частом применении выйдет заметной, а на каждый слой будет уходить до минуты (не по две, как с обычным ультрафиолетом).

Разнообразие дизайнерских решений с маникюрной продукцией

Тем, кому требуется приобретение различных материалов и приспособлений для ногтевого сервиса, не стоит переживать о качестве представленных Staleks товаров такого рода. Те из них, что не созданы представителями самой этой известнейшей отечественной компании, приходят напрямую от изготовителей, без лишних наценок. Потому опасаться риска контрафакта не нужно.

Гелем и сопутствующими ему материалами ассортиментный ряд указанного онлайн-магазина далеко не ограничивается. Желающим создать интересный ногтевой дизайн, включая трехмерные варианты, имеет смысл акриловые краски для ногтей купить здесь. На тех же страницах представлен и мономер для создания искусственных акриловых ноготков.

03.11.2017 в 16:19
Статьи nomid 198 4.0 из 5 / 1
маникюр, акриловые краски, LED лампы
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar