14:56, Вторник, 23.10.2018

Трамп призвал Ким Чен Ына не торопиться с ядерным разоружением

07.09.2018 в 19:001990
Трамп призвал Ким Чен Ына не торопиться с ядерным разоружением
Фото: EPA/UPG
Дональд Трамп отметил позитивную риторику, исходящую от Северной Кореи
Президент США Дональд Трамп заявил, что доволен решением лидера КНДР Ким Чен Ына провести денуклеаризацию до конца первого срока нынешнего американского лидера.

Выступая перед сторонниками в штате Монтана, Трамп также призвал Ким Чен Ына "не торопиться" с денуклеаризацией, сообщает CNN.

Трамп отметил позитивную риторику, исходящую от Северной Кореи.

 "У нас хорошее предчувствие. Я ему нравлюсь, он мне нравится, кто знает, что произойдет" - сказал он.

Ранее сообщалось, что глава КНДР Ким Чен Ын хочет реализовать денуклеаризацию Северной Кореи до завершения первого президентского срока Дональда Трампа

Напомним, 12 июня в Сингапуре состоялась первая в истории встреча лидеров США и КНДР. Дональд Трапм и Ким Чен Ын подписали совместное соглашение, в котором говорится, что Пхеньян будет работать в направлении " полной денуклеаризации Корейского полуострова".

Трамп также заявил о согласии Ким Чен Ына уничтожить полигон для испытания северокорейских ракет и двигателей к ним. По его словам, Ким Чен Ын подтвердил "свою неизменную приверженность полной денуклеаризации Корейского полуострова".

07.09.2018 в 19:00
В мире nomid 199 4.0 из 5 / 1
ядерное оружие, КНДР
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar