00:09, Вторник, 18.06.2019

Адель после развода купила дом за 10 миллионов долларов

01.06.2019 в 12:3258260
Адель после развода купила дом за 10 миллионов долларов
Фото: Getty Images
Британская певица решила сделать себе подарок
Знаменитая британская певица Адель, которая официально развелась со своим супругом и отцом ее ребенка - Саймоном Коннекки, купила себе роскошный дом за 10 миллионов долларов. Еще бы! Может себе позволить, ведь артистка признана самой богатой певицей Великобритании, которым до 30 лет. 

Как только появилась новость о том, что Адель решила уйти от мужа, фанаты обеспокоились о ее финансовым состоянием, ведь после развода британская певица могла потерять половину своего состояния. Но этого не случилось и 31-летняя артистка решила побаловать себя покупкой роскошной недвижимости. 

Как сообщает издание Variety, особняк в элитном районе Беверли-Хиллз площадью 560 квадратных метров оборудован пятью спальнями и шестью ванными комнатами. Также в новом доме певицы есть спортивный зал, личный кабинет, гостиная с камином и библиотека необычной формы. 

01.06.2019 в 12:32
LifeStyle Rafael 5826 4.0 из 5 / 1
развод, Адель, Недвижимость
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar