05:44, Понедельник, 20.05.2019

Адонис Стивенсон наконец-то пришел в себя после боя с Гвоздиком

03.04.2019 в 21:5585390
Адонис Стивенсон наконец-то пришел в себя после боя с Гвоздиком
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
После реабилитационного центра канадский боксер выглядит достаточно стойко и жизнерадостно, хоть проходить еще лечение будет несколько месяцев.
Встреча с Александром Гвоздиком ни к чему хорошему не приведет. Это прекрасный боксер полутяжелого веса, который сможет заставить содрогнуться любого соперника. В декабрьском бою против канадца Адониса Стивенсона последнему крайне не повезло, и тот проиграл Гвоздику достаточно быстро. В итоге канадский боксер получил сильную травму головы и был госпитализирован на длительный срок.

После реабилитационного центра канадский боксер выглядит достаточно стойко и жизнерадостно, хоть проходить еще лечение будет несколько месяцев. Выходные Стивенсон будет проводить в домашней обстановке, а все остальные дни - в центре реабилитации, где ему будет оказана квалифицированная медпомощь.

Не стоит забывать, что для Адониса Стивенсона конец 2018 года был крайне неудачным, ведь после нокаута первого декабря в бою с Александром Гвоздиком, тот оказался на некоторое время даже в искусственной коме.

Одиннадцатый раунд того боя был для Адониса Стивенсона последним и нокаут не заставил себя ждать. Таким образом, сам Гвоздик заставил лечиться канадского сорокаоднолетнего боксера больше пяти месяцев. Но Адонис Стивенсон приходит в себя, активно лечится, и еще через пару месяцев наверняка начнет снова тренироваться, чтобы уже Александра Гвоздика отправить в многомесячный нокаут.

03.04.2019 в 21:55
Спорт Nikolay 8539 4.0 из 5 / 1
Бокс, Адонис Стивенсон, Александр Гвоздик
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar